Запеканка из мяса курицы с сыром и шпинатом. 21.by

Запеканка из мяса курицы с сыром и шпинатом

26.07.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: фарш из грудки курицы или индейки — 700 г, свежий шпинат — 100 г, нашинкованный репчатый лук — 1/2 стакана, панировочные сухари — 1/2 стакана, рубленая петрушка — 1/4 стакана, сушеный орегано — 1 ч. л., 2 яичных белка, тертый сыр — 100 г, кетчуп — 2 ст. л., горчица — 2 ст. л., соль, перец по вкусу.

Разогреть духовку до 180 0С. В миске перемешать фарш, шпинат, лук, панировочные сухари, петрушку, орегано, яичные белки, соль и перец. Половину фарша выложить ровным слоем в форму, посыпать тертым сыром, а сверху распределить оставшийся фарш. Смешать кетчуп с горчицей (горчицу можно взять зернистую). Смазать получившейся смесью верх запеканки. Запекать в течение часа до образования румяной корочки. Оставить на 10 минут. Подавать с зеленым салатом.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: фарш из грудки курицы или индейки — 700 г, свежий шпинат — 100 г, нашинкованный репчатый лук — 1/2 стакана, панировочные сухари — 1/2 стакана, рубленая...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика