Коктейль “Оранжевое настроение”. 21.by

Коктейль “Оранжевое настроение”

09.08.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: курага — 100 г, вода — 120 мл, 2 средние моркови, натуральный йогурт — 200 мл, мед — 1 ч. л.
Для подачи: яблоки (или стаканы), мед, сахар, лимонный сок — 1 ст. л.

Курагу промыть, замочить в 120 мл кипятка. Оставить на 30 минут. У яблок срезать верхнюю часть. Удалить середину, чтобы получились чашечки. Внутри яблоки сбрызнуть лимонным соком. Обмакнуть края в мед, а затем в сахар. Курагу вместе с жидкостью взбить в блендере. Из моркови выжать сок. В чаше блендера смешать курагу, морковный сок, мед и йогурт. Взбить.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: курага — 100 г, вода — 120 мл, 2 средние моркови, натуральный йогурт — 200 мл, мед — 1 ч. л.Для подачи: яблоки (или стаканы), мед, сахар, лимонный сок — 1 ст. л.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика