Польский салат “Мизерия”
05.09.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: огурец свежий — 1 шт., сметана — 100 г, укроп — 1 ст. л., перец черный горошек — 1 ч. л., соль — 1 ч. л. Нарезать огурец тонкими пластинками. Если есть специальный фигурный нож для сервировки овощей и фруктов, то лучше воспользоваться им: чем больше площадь пластинки огурца, тем лучше пропитается салат. Выложить огурцы в миску, хорошенько посолить и оставить пропитываться минут на тридцать. Слить собравшийся в миске сок от огурцов. Положить на огурцы сметану и посыпать перцем и укропом. Тщательно перемешать. Некоторые добавляют еще по чайной ложке уксуса и сахара. Очень важно, чтобы салат получился не слишком жидким, именно для этого из огурцов сливают воду! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: огурец свежий — 1 шт., сметана — 100 г, укроп — 1 ст. л., перец черный горошек — 1 ч. л., соль — 1 ч. л. |
|