Запеканка из макарон с фруктами
13.09.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: 2 стакана воды, 2 яблока, 2 яйца, 200 г макаронных изделий, 2 ст. л. сахара, сливочное масло по вкусу, 3 ст. л. кураги. Сварить макароны, слегка посолив, затем промыть кипяченой водой. Яйца взбить с сахаром до образования пены, добавить к ним мелко порубленные яблоки и курагу. Этой смесью залить макароны. Все ингредиенты перемешать, уложить на противень, слегка смазанный маслом, и запечь. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 2 стакана воды, 2 яблока, 2 яйца, 200 г макаронных изделий, 2 ст. л. сахара, сливочное масло по вкусу, 3 ст. л. кураги.
|
|