Кулага полесская. 21.by

Кулага полесская

25.09.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: ягоды свежие мелкие (брусника, черника, голубика, калина) или сушеные яблоки — 400 г, мука гречневая — 150 г, сахар — 75 г, мед — 2 ст. л.

В глиняный горшок положите ягоды, залейте водой в соотношении 1:1 и варите в духовке или на поверхности плиты. Когда ягоды разварятся, всыпьте муку и проварите при непрерывном помешивании до загустения. Затем заправьте сахаром и медом и варите еще в течение пятнадцати — двадцати минут. Готовую кулагу охладить и выложить на тарелку. Отдельно к кулаге подают блины, хлеб, свежее молоко или квас. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: ягоды свежие мелкие (брусника, черника, голубика, калина) или сушеные яблоки — 400 г, мука гречневая — 150 г, сахар — 75 г, мед — 2 ст. л.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика