Перепеча. 21.by

Перепеча

02.10.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 600—800 г муки пшеничной, 300 г молока, 10 г сахара, 50 г дрожжей, 4 яйца, 80 г сливочного масла, 10 г соли.

Из дрожжей, теплого молока (или воды), соли, сахара замешивают опару. Когда опара подойдет, вливают растертые желтки и взбитые в пену белки, постепенно подсыпают муку и, влив растопленное масло, месят тесто до появления пузырьков. Из поднявшегося теста формуют четыре тонкие лепешки, выпекают их в смазанной и посыпанной сухарями форме, положив на середину мясную или овощную начинку. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 600—800 г муки пшеничной, 300 г молока, 10 г сахара, 50 г дрожжей, 4 яйца, 80 г сливочного масла, 10 г соли.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика