Перепеча
02.10.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: 600—800 г муки пшеничной, 300 г молока, 10 г сахара, 50 г дрожжей, 4 яйца, 80 г сливочного масла, 10 г соли. Из дрожжей, теплого молока (или воды), соли, сахара замешивают опару. Когда опара подойдет, вливают растертые желтки и взбитые в пену белки, постепенно подсыпают муку и, влив растопленное масло, месят тесто до появления пузырьков. Из поднявшегося теста формуют четыре тонкие лепешки, выпекают их в смазанной и посыпанной сухарями форме, положив на середину мясную или овощную начинку. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 600—800 г муки пшеничной, 300 г молока, 10 г сахара, 50 г дрожжей, 4 яйца, 80 г сливочного масла, 10 г соли.
|
|