Суп из топинамбура
18.10.2013
—
Разное
|
![]() Ингредиенты: сливочное масло — 25 г, мелко порезанная луковица, зубчик чеснока, мелко порезанный или давленый топинамбур — 500 г, нежирное молоко — 400 мл, овощной бульон — 400 мл, кукурузная мука — 25 г, сливки — 2 дес. л., соль, черный перец, петрушка. Растопить масло в сковороде или сотейнике, добавить лук, посолить и жарить до прозрачности. Добавить чеснок и топинамбур и жарить еще несколько минут. Влить овощной бульон и молоко, накрыть сотейник крышкой, убавить огонь и тушить примерно 25 минут, пока топинамбур не станет мягким. Взбить массу в блендере, затем вылить обратно в сотейник. В миске развести кукурузную муку с двумя чайными ложками воды и смешать с несколькими ложками супа. Затем влить смесь в сотейник и довести до кипения, помешивая. Снять с огня, добавить по вкусу перец и нарезанную петрушку, приправить сливками. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: сливочное масло — 25 г, мелко порезанная луковица, зубчик чеснока, мелко порезанный или давленый топинамбур — 500 г, нежирное молоко — 400 мл, овощной...
|
|