Мясо по-английски. 21.by

Мясо по-английски

18.10.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: говядина (филе) — 2 шт. (по 200 г), бекон — 10 полосок, смесь салатов — 2 горсти, помидор — 1 шт., зелень петрушки — 1 небольшой пучок, смесь трав с солью, перец, масло.

Мясо натереть смесью трав, поперчить и оставить на некоторое время. Каждый кусочек завернуть в полоски бекона, при необходимости закрепить края зубочистками. Сковороду смазать маслом и обжарить кусочки мяса с двух сторон. Выложить мясо на решетку и продолжить готовить его в духовке. Подать с салатом и половинками помидора, украсив петрушкой.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: говядина (филе) — 2 шт. (по 200 г), бекон — 10 полосок, смесь салатов — 2 горсти, помидор — 1 шт., зелень петрушки — 1 небольшой пучок, смесь трав с солью, перец,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика