Салат “Уральские самоцветы”. 21.by

Салат “Уральские самоцветы”

19.10.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: копченая курица или ветчина — 100 г, маринованный огурец — 1 шт., вареная морковь — 1 шт., вареное яйцо — 2 шт., отварной картофель — 3 шт., зелень, майонез; для украшения: виноград, маслины без косточек, клюква.

Все продукты по отдельности нарезать мелкой соломкой. На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат слоями, каждый слой смазать майонезом: первый слой — картошка, второй — морковь, третий — огурец, четвертый — курица, пятый — яйца, шестой — зелень. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить салат. Украшаем клюквой, маслинами и виноградом. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: копченая курица или ветчина — 100 г, маринованный огурец — 1 шт., вареная морковь — 1 шт., вареное яйцо — 2 шт., отварной картофель — 3 шт., зелень, майонез;...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика