Томатный соус. 21.by

Томатный соус

22.10.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: томаты в собственном соку — 800 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, орегано — 1 ч. л., сок томатный — 100 мл, крахмал кукурузный — 1 ст. л., соль, перец черный молотый — по вкусу.

Лук и чеснок очистить, сложить в миску для микроволновой печи, накрыть и тушить три минуты при полной мощности. С томатов снять кожицу и откинуть на дуршлаг. Измельчить в блендере. Добавить к луку и чесноку и приправить орегано. Накрыть крышкой и готовить пять минут на полной мощности. Крахмал смешать с томатным соком, влить в соус. Посолить, поперчить и вернуть в микроволновку на одну минуту. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: томаты в собственном соку — 800 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, орегано — 1 ч. л., сок томатный — 100 мл, крахмал кукурузный — 1 ст. л., соль, перец...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика