Затирка. 21.by

Затирка

30.10.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 1,5 стакана пшеничной муки, 1—2 яйца, 40—60 г сливочного масла, 6—7 стаканов молока, соль и сахар — по вкусу.

Просеянную муку поджарить на сковороде без масла до золотистого цвета (хотя можно этого и не делать), добавить немного воды, яйца, соль, масло (половину нормы). Все перемешать до получения однородных комков. В кипящее молоко всыпьте то, что у вас получилось, проварите 5—7 минут на маленьком огне, постоянно помешивая. Затем добавьте оставшееся масло, соль и сахар. Ну вот, собственно говоря, и все. Кушать подано! Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 1,5 стакана пшеничной муки, 1—2 яйца, 40—60 г сливочного масла, 6—7 стаканов молока, соль и сахар — по вкусу.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика