Западные кресы: БНК присматривается к розничному рынку Польши. 21.by

Западные кресы: БНК присматривается к розничному рынку Польши

19.10.2015 23:24 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

Западные кресы: БНК присматривается к розничному рынку Польши

bnk.by

Подвигнуть на этот шаг белорусского государственного нефтетрейдера может положительная динамика продаж топлива на польском рынке. В этом году его дочерняя структура Beloil Polska увеличила реализацию в 1,7 раза.

О том, что крупнейший экспортер белорусских  нефтепродуктов серьезно изучает польский рынок, сообщают польские СМИ со ссылкой на посольство Польши в Минске.  

В сентябре текущего года о возможном выходе на розничные рынки Польши и Латвии рассказал заместитель генерального директора БНК Сергей Гриб. 

"Мы достаточно серьезно смотрим на рынки Молдовы, Латвии и Польши с точки зрения розничного рынка. Кроме того, будем расширять наше присутствие на розничном рынке Украины и России и открывать в этих странах новые АЗС", - сообщил тогда Сергей Гриб.

Напомним, что в 2015 году БНК в партнерстве с местными коммерческими структурами отрыла по 2 АЗС в России (в Смоленской области)  и Украине (во Львовской и Кировоградской областях). Они работают под брендом Beloil и реализуют топливо белорусского производства.  

 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Подвигнуть на этот шаг белорусского государственного нефтетрейдера может положительная динамика продаж топлива на польском рынке. В этом году его дочерняя...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика