Лишь один представитель БСДП (Грамада) включен в окружные избиркомы Брестской области. 21.by

Лишь один представитель БСДП (Грамада) включен в окружные избиркомы Брестской области

27.06.2016 22:11 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
В Брестской области в окружные избиркомы по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания включен один из пяти выдвиженцев Белорусской социал-демократической партии (Грамада).

Как сообщил БелаПАН председатель областной структуры социал-демократов Игорь Масловский, они выдвигали по одному партийцу в избирательные комиссии округов № 3, № 4, № 10, № 11 и № 13.

«В итоге наш представитель будет только в окружном избиркоме Днепро-Бугского избирательного округа № 10, и это дает основания говорить, что перемен в сторону демократичности или прозрачности в данной избирательной кампании не ожидается», — заявил Масловский.

Он отметил, что в Брестской области БСДП (Грамада) намерена выдвинуть 11 своих активистов кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания Беларуси шестого созыва. Все они завершили формирование своих инициативных групп по сбору подписей избирателей.

В каждой группе от 30 до 110 человек, в их числе представители БСДП (Грамада), сторонники партии, активисты независимых профсоюзов. В течение двух дней будут поданы документы на регистрацию групп.

Парламентские выборы состоятся 11 сентября.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 В Брестской области в окружные избиркомы по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания включен один из пяти выдвиженцев Белорусской...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика