Продукция компании «Санта-Бремор» внесена в стоп-лист для российского рынка. 21.by

Продукция компании «Санта-Бремор» внесена в стоп-лист для российского рынка

04.07.2016 18:36 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Продукция компании «Санта-Бремор» внесена в стоп-лист для российского рынка

n1.by

Ряд предприятий Беларуси приостановил поставки на российский рынок пищевой продукции из-за претензий к ее качеству. В их число по распоряжению департамента ветеринарного и продовольственного надзора Беларуси попала компания «Санта-Бремор».

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Россельхознадзор, директор департамента ветеринарного и продовольственного надзора Беларуси Александр Субботин в письме в Россельхознадзор сообщил о том, что приостановлена выдача ветеринарных сертификатов на предназначенную для поставок в РФ продукцию Минского молочного завода N1, СП "Санта-Бремор", Бельничского протеинового завода и ЗАО "Агрокомбинат "Заря".

Это решение принято "в связи с имеющимися нарушениями", уточняется в сообщении.

Кроме того, продукция "Бабушкиной крынки", Калинковичского молочного комбината, Борисовского мясокомбината переведена на усиленный лабораторный контроль.

"Департамент организовал проведение совместно с другими компетентными государственными органами Беларуси расследования для устранения факторов, повлекших выпуск не соответствующей требованиям продукции, а также для разработки плана корректировочных мероприятий", - сообщает Россельхознадзор со ссылкой на письмо Субботина.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ряд предприятий Беларуси приостановил поставки на российский рынок пищевой продукции из-за претензий к ее качеству. В их число по распоряжению департамента...
 
 
 


Архив (Разное)