Выбираем лицо LADY.TUT.BY: заведующая детским садом Людмила. 21.by

Выбираем лицо LADY.TUT.BY: заведующая детским садом Людмила

28.07.2016 10:12 — Разное |

Официальный партнёр

Редакция LADY совместно с компанией «Лаборатория СЕЛФИ» приготовили конкурс на все времена. На кону: ювелирное украшение на сумму 500 рублей, размещение портрета победительницы на всей промопродукции LADY, персональное интервью и восхищение всех.

Нам пришло огромное количество писем, что в очередной раз подтверждает: у нас самые красивые, активные и целеустремленные читательницы. Из поступивших заявок мы опубликуем 20 лучших историй: каждый будний день в течение четырех недель мы будем знакомить читателей с претендентками. А потом определим победительницу путем пользовательского онлайн-голосования. Иными словами, выбирать лицо LADY.TUT.BY будете именно вы, дорогие читатели. Поэтому внимательно следите за новыми материалами в рубрике конкурса и решайте, кто из участниц станет лицом нашего портала.

«Стань лицом LADY.TUT.BY» — беспрецедентный конкурс, победить в котором может каждая, независимо от возраста, параметров фигуры и длины волос. Мы ищем живых людей, а не манекенов, нам интересны личности с большой буквы и без ретуши. Если вы еще не успели подать заявку, но очень-очень хочется, мы ждём! Условия участия можно прочесть здесь. Дерзайте!

Сегодня главным героем дня становится Людмила Горегляд. Ей 35 лет. О том, почему именно она достойна победы, читайте дальше.

Почему вы можете быть лицом LADY?

Потому что я по-настоящему увлечена своим социально значимым делом и хочу, чтобы вся страна знала о нём. Я заведующий государственным учреждением образования «Ясли-сад № 4 г. Ганцевичи». В штате нашего дошкольного учреждения 70 человек, в руках которых самое дорогое, что есть на Земле — это дети, а их у нас 230. Мы всем коллективом приносим неоценимую пользу обществу, ведь мы растим наших крошек, наше будущее поколение. Мы создаём красоту для детей и ради детей. Мы развиваем задатки и способности наших воспитанников, вдохновляем и мотивируем родителей воспитанников на заботу о своих детях, приобщаем их к жизни дошкольного учреждения и пропагандируем здоровый образ жизни.

А ещё я хочу порадовать своих любимых мужа и сына, дать им очередной повод для того, чтобы они гордились мной!

И вообще, без ложной скромности хочу сказать, что определённо достойна сделать себе ювелирный подарок на внушительную сумму!

Ваш любимый материал (материалы) на LADY? Почему?

С 24 июня по 22 декабря 2014 года на территории Беларуси проходил второй сезон проекта «Новая Я!». В октябре 2014 года я стала участницей второго сезона проекта «Новая я: преображение третье. Королева красоты». Одним из информационных партнеров проекта выступила LADY.TUT.BY.

Проект «Новая я» — не просто внешнее преображение участниц. Такое перевоплощение под руководством команды профессионалов дает возможность женщинам взглянуть на себя по-другому, почувствовать себя красивыми и востребованными, оказаться в центре внимания. Проект «Новая Я» вселяет в женщин уверенность и поднимает их самооценку, позволяя добиваться успехов в любых начинаниях. Я очень благодарна редакции журнала «Любимая» за возможность участия в данном проекте, ведь после него я действительно почувствовала себя НОВОЙ Я!

Кстати, я стала победительницей второго сезона и получила в подарок профессиональную фотосессию, дизайнерский наряд от Маши Суроегиной (ТМ «Sigma Style»), украшения от магазина аксессуаров HandMadeEхclusiva и незабываемые впечатления, а также стала лицом обложки журнала «Для всей семьи ЛЮБИМАЯ» № 1 2015 года.

Одним из любимых материалов на популярном интернет-ресурсе для женщин LADY.TUT.BY стал проект «Леди Босс». Это проект о серьёзном бизнесе с женским лицом, который даёт белорусским женщинам-управленцам уникальную возможность заявить о себе и своём бизнесе на всю страну, получить в короткие сроки максимум знаний для профессионального роста и для личного развития. На протяжении пяти лет мы могли наблюдать, как руководитель проекта «Леди Босс» Светлана Зере превратила новаторскую для Беларуси идею сначала в продуктивную и качественную рекламную площадку, а затем в масштабный конкурс, который объединяет самых успешных бизнес-леди Беларуси. Это невероятно здорово и интересно!

Расскажите о поступках, которые вы считаете личными достижениями.

Главным достижением в жизни каждой женщины является семья. Но как сказала Маргарет Тэтчер: «Дом должен быть центром, но не границей мира женщины», поэтому для того чтобы женщина была самодостаточна, ей просто необходимо реализовывать себя в профессиональном плане. Дошкольное учреждение, руководителем которого я являюсь, за последние шесть лет пять раз было признано лучшим дошкольным учреждением в городе. Ежегодно воспитанники нашего детского сада становятся победителями районного смотра-конкурса «Голос детства», а учреждение занимает призовые места в районных, областных, республиканских и даже международных конкурсах (наш сайт: ddu4.gancevichi.edu.by).

Государственное учреждение образования «Ясли-сад № 4 г. Ганцевичи» приняло участие в Первом международном конкурсе профессионального мастерства специалистов дошкольных образовательных организаций стран СНГ «Мастерство без границ». Конкурс был организован ООО «Инновационно-образовательный центр «Северная столица» в г. Санкт-Петербурге. Длился конкурс с 1 декабря 2015 года по 1 июня 2016 года.

География конкурса очень широка, участие в конкурсе приняли 122 специалиста дошкольных образовательных организаций Российской Федерации, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Таджикистан!

1 июня 2016 года в г. Санкт-Петербурге в конференц-зале ИОЦ «Северная столица» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Мастерство без границ» — 2016! На которой я была награждена дипломом победителя 3 степени Первого международного конкурса профессионального мастерства специалистов дошкольных образовательных организаций стран СНГ «Мастерство без границ» в номинации «Лучший заведующий».

Определяющие качества вашего характера — какие они?

В основе жизни лежит доброта. К людям я всегда отношусь так, как хотелось бы, чтобы относились ко мне. Не навязываю им свою точку зрения и уважительно отношусь к любым их взглядам. Считаю себя справедливой и объективной в оценке сотрудников, тактичной и честной, целеустремленной, решительной, дисциплинированной и увлеченной, способной показать эти качества своим подчиненным и вести их за собой, а также самокритичной, ответственной за моральное и физическое состояние своих подчиненных, за результаты деятельности руководимого мной коллектива. Умею выстраивать отношения и создавать команду.

Какими женщинами вы восхищаетесь и почему?

Я восхищаюсь женщинами, которые успешно совмещают семью и работу, которые никогда ни на что не жалуются, как бы тяжело им ни было, а всё делают с лёгкостью, приводящей в изумление!

Книги, которые сформировали ваше мировоззрение.

«Война и мир», «Анна Каренина» Л. Толстого; «Отцы и дети» И. Тургенева; «Книга удачи» Х. Саммерса и Э. Уотсон, «Унесённые ветром» Маргарет Митчелл.

Расскажите о том, чем вы занимаетесь — это может быть учеба, работа, важные для вас увлечения.

Нет времени для скуки. Есть время для работы, и есть время для семьи. К своим увлечениям я бы отнесла постоянное самосовершенствование через посещение различных курсов. Например, последние курсы я прошла в Академии управления при Президенте Республики Беларусь по теме «Современный руководитель — искусство управлять», для меня всё это очень интересно.

А ещё я очень люблю готовить, особенно мясные блюда и различные салаты.

Если бы на вас «с неба свалилась» баснословная сумма денег, на что бы вы их потратили?

У нас в г. Ганцевичах есть государственное учреждение образования «Ганцевичская вспомогательная школа-интернат», когда-то я там работала воспитателем. Там живут дети-сироты, дети с особенностями психофизического развития, а также дети, оставшиеся без попечения родителей (социальные сироты). Если бы на меня «с неба свалилась» баснословная сумма денег, то я определённо поддержала бы материально детей.

Какие мужчины (качества характера, поступки) производят на вас впечатление?

Мужчины в полном смысле этого слова: надёжные, чётко знающие чего хотят, умные, уверенные, самостоятельные и ответственные, целеустремлённые, харизматичные, любящие, обладающие чувством юмора и аккуратные.

Что для вас счастье и чего вам лично для него не хватает?

Счастье у всех разное, однако в обществе принята общая схема достижения счастья, она выглядят так: успех, самореализация, любовь, семья, карьера.

Для меня счастье — просто жить в гармонии с собой и с окружающими людьми, любить и быть любимой по-настоящему. Счастье, когда у тебя есть настоящая семья, когда чувствуешь со стороны второй половины стабильность, доверие и защищенность. Счастье — это принять себя полностью и раскрыться. Как только человек обретает гармонию и внутреннее спокойствие, то он даже не замечает, как счастье само, незаметно, входит в его жизнь.

Считаю себя абсолютно счастливым человеком, ведь у меня есть моя любимая семья, родители, друзья и любимая работа.

Какую фразу вы говорите себе или своим близким в трудные моменты жизни?

• Если верить в себя и точно знать чего хочешь — это уже 50% успеха в любом деле!
  • Проблемы нужно решать по мере их поступления, а не накапливать их.
  • Когда вы будете ценить то, что у вас есть, а не жить в поиске идеалов, тогда вы по-настоящему станете счастливыми.
  • Если у вас что-то не получается, не расстраивайтесь, у Бога свои планы на вашу жизнь, и поверьте, они гораздо лучше ваших.
  • Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

Главное в жизни для вас — это?

Это сама жизнь — цените каждый миг, ведь он неповторим!

Спасибо!

Официальный партнёр проекта «Лаборатория СЕЛФИ»:

Комплекты с косметическими масками на нетканой основе от «Лаборатории СЕЛФИ» — это выбор в пользу эффективного и комфортного ухода за лицом. Маски созданы по оригинальной рецептуре, включающей богатый перечень активных компонентов, витаминов и микроэлементов, натуральных масел и экстрактов. Ухаживайте за лицом правильно!

Только интересные личности, только живые истории