Эльчин Сафарли: следующая моя книга будет кулинарной
19.11.2016 09:00
—
Разное
|
Эльчин Сафарли подписал контракт на издание полноценной кулинарной книги с цветными иллюстрациями, об этом известный писатель впервые сообщил в эфире радио Sputnik Беларусь. Он признался, что неплохо готовит, единственное, что ему пока не вполне удается — красное мясо. "Я могу его, конечно, замариновать, но все равно не очень хорошо получается — любви нет. Но я очень люблю мучное, люблю пасту — могу ее по-разному приготовить, овсяное печенье — оно у меня очень хорошо получается", — рассказал Эльчин Сафарли. Азербайджанский писатель, который сегодня работает в Москве, а живет в Стамбуле, также прокомментировал охлаждение отношений Турции с Россией в ноябре 2015 года из-за сбитого самолета Су-24. По его словам, он беседовал на эту тему со многими турками, и все они тяжело переживали тот факт, что туристы из России к ним больше не приезжают. "Но никто не отзывался о России негативно", — подчеркнул Сафарли. Также Эльчин Сафарли дал совет мужчинам, которые хотят научиться понимать женщин. "Женщину надо слушать и иногда создавать видимость того, что ты ее слушаешь — и этого достаточно. Это как радио — иногда надо ее просто послушать, не комментируя", — сказал он. Полную версию радио Sputnik Беларусь с Эльчином Сафарли слушайте в аудиозаписи. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Автор бестселлера "Сладкая соль Босфора" впервые в эфире радио Sputnik Беларусь объявил о том, что очередная его книга будет не любовной, а кулинарной, и поделился...
|
|