Осенний десерт: готовим тыквенные шарики с кокосовой стружкой
23.11.2016 09:28
—
Разное
|
Главные ассоциации с тыквой, конечно, сказочные. В реальной жизни оранжевая красавица, к сожалению, не превращается в карету для Золушки, но может помочь создать очередной кулинарный шедевр. И, что немаловажно, печенье не исчезнет в полночь. Если, конечно, к этому не приложат свои усилия ваши домашние. Тыквенное печенье готовится довольно просто, главное — заранее сделать пюре. Для этого возьмите сырую тыкву, порежьте на средних размеров куски и поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов до мягкости. Затем остудите и взбейте блендером. Кстати, тыквенное пюре при желании можно заменить морковным. Итак, для печенья нам понадобится:
Количество муки определяется исходя из консистенции тыквенного пюре. Если оно достаточно сухое и «крутое» — 280 г муки будет достаточно. Если влажное — возьмите 300−350 г муки.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главные ассоциации с тыквой, конечно, сказочные. В реальной жизни оранжевая красавица, к сожалению, не превращается в карету для Золушки, но может помочь создать...
|
|