Перепелиные яйца, фаршированные семгой
07.01.2017 09:16
—
Разное
|
Фаршированными куриными яйцами уже никого не удивишь. А давайте попробуем нафаршировать перепелиные, и добавим в начинку рыбу, а майонез заменим сливочным сыром. Нам понадобится:
©
Sputnik / Людмила Янковская
Перепелиные яйца, фаршированные семгой
Перепелиные яйца отвариваем в кипящей воде 5 минут. Опускаем в холодную воду, даем остыть и чистим от скорлупы. Каждое яйцо разрезаем пополам поперек и вынимаем желтки. Отвариваем морковь до мягкости. Семгу измельчаем — нарезаем мелкими кубиками или пропускаем в кухонном комбайне.
©
Sputnik / Людмила Янковская
Перепелиные яйца, фаршированные семгой
Сливочный сыр хорошенько перемешиваем для получения легкой однородной массы. Кладем желтки в небольшую миску, разминаем вилкой. Добавляем к ним семгу, укроп и сливочный сыр, в се тщательно перемешиваем, чтобы получилась вязкая масса. Перчим, солим по вкусу и еще раз перемешиваем.
©
Sputnik / Людмила Янковская
Перепелиные яйца, фаршированные семгой
Вареную морковь очищаем и нарезаем тонкими колечками. Аккуратно фаршируем половинки перепелиных яиц, попарно их соединяем, перекладывая половинки колечком моркови, скрепляем шпажками.
©
Sputnik / Людмила Янковская
Перепелиные яйца, фаршированные семгой
Выкладываем готовые яйца на тарелку, украшенную салатными листьями. Блюдо также можно подать в более оригинальной форме.
©
Sputnik / Людмила Янковская
Перепелиные яйца, фаршированные семгой
Сначала на блюдо выкладываем салатные листья, затем среднюю морковь. У меня как раз осталась одна вареная морковка. В шахматном порядке протыкаем морковь яйцами на шпажках, парочку яиц оставляем лежать по краям. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новогодние салаты закончились, а праздники продолжаются и нужно снова готовить что-нибудь новенькое.
|
|