Беларусь увеличивает производство водки и плодово-ягодных вин
22.12.2017 11:43
—
Разное
|
Квоты на выпуск алкогольных напитков утверждены в Беларуси, производство плодово-ягодных вин увеличивается на 80%, водки – на 2%. Постановление Совета Министров № 971 от 19 декабря Согласно документу, квоты на производство водки и ликеро-водочных изделий по сравнению с предыдущим годом увеличены на 2%, текилы – на 3,4%, коньяков – на 6,1%, кальвадоса – на 33,3%, рома – на 55,6%, вин фруктово-ягодных натуральных – на 80,0 %. В то же время на 51,4% сокращаются квоты на производство водки фруктовой, квоты на выпуск водки виноградной также уменьшены – на 54,5%, на 17,6% – напитков винных особых. Производство советского шампанского и других игристых вин сохранится на уровне 2017 года. Напомним, в октябре МАРТ Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Квоты на выпуск алкогольных напитков утверждены в Беларуси, производство плодово-ягодных вин увеличивается на 80%, водки – на 2%.
|
|