"Вышло кардинально дороже". Известный бар наконец переехал в центр (этого ждали три года)
08.02.2018 21:46
—
Разное
|
Коктейльный Учредитель бара Денис Докин рассказывает: заведение переехало на Интернациональную, 25а. Именно в тот — Замороженные деньги всегда стоят денег. Это оказалось кардинально дороже, чем сделать что угодно другое. Активная стадия переезда длилась около полугода. Переезд бару требовался потому, что владельцу хотелось увеличить площадку по размеру. Выбор на центр города пал предсказуемо: это объясняется популярностью тусовочных Революционной, Интернациональной и Зыбицкой. — Когда появляется одна локация, где люди пьют в пятницу и субботу коктейли, то ты или должен находиться в этом месте или не должен наливать коктейли. Нам кажется, у нас это [готовить коктейли] получается неплохо, поэтому нам хотелось быть в том месте, где наши старания может оценить большее количество людей. Площадь бара увеличилась в три раза: с 31 квадратного метра до почти сотни «квадратов». В бар также наняли двух помощников бармена, но основной состав остался прежним. Хоть бар открылся в паре минут ходьбы от Зыбицкой, конкретно эту улицу Денис Докин не жалует. — На мой взгляд, она превратилась в маргинальную улицу. Мои бармены просили никогда в жизни не перевозить их на Зыбицкую. И я бы подписал любую петицию, чтобы хоть как-то ее упорядочить и хотя бы усилить контроль со стороны органов правопорядка. На Интернациональной 25, а уже работает несколько заведений. Например, Bobo, «Эркюль» (эти заведения есть в нашей — На Зыбицкой, 6 площади сдали людям, которые вообще не имеют опыта в общепите (некоторые заведения уже несколько раз перепродавались). В нашем здании будут самые, на мой взгляд, интересные игроки. Заведения будут разноплановыми и они сделаны теми людьми, у которые есть не одно и даже не два успешных заведения в Минске. По соседству с новым «Бардаком» в течение месяца бизнесмен планирует открыть еще один проект — ресторан паназиатской кухни «Чайный пьяница». На месте же бывшего «Бардака» откроется бургерная. Читайте такжеНапомним, для пользователей своего приложения AFISHA.TUT.BY проводит Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
О том, почему открытие заведения затянулось на три года и почему новая локация даже лучше, чем пресловутая Зыбицкая - в материале. |
|