Курица в кефире. 21.by

Курица в кефире

05.04.2018 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!
Ингредиенты: — 1 курица — 0,5-0,75 л кефира — соль, приправы для курицы
Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный! Ингредиенты: — 1 курица — 0,5-0,75 л кефира — соль, приправы для курицы Приготовление: Курицу промыть, разрубить на...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика