Слуцкий сахарорафинадный комбинат начал переработку отечественного сырья в межсезонье. 21.by

Слуцкий сахарорафинадный комбинат начал переработку отечественного сырья в межсезонье

18.04.2018 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


«Слуцкий сахарорафинадный комбинат» начал переработку отечественного сырья в межсезонье, сообщил председатель наблюдательного совета предприятия Осип Дапиро.

«Приступили к производству сахара из сиропа, полученного при переработке сахарной свеклы минувшего урожая. Переработку планируется завершить до 1 мая. Из 40 тыс. т сиропа будет получено свыше 20 тыс. т сахара», сказал Осип Дапиро, передаёт БЕЛТА.

Производство сахара из урожая свеклы 2017 года предприятие завершило в январе текущего года. Для работы в межсезонье было принято решение о хранении в специальной емкости части сахарного сиропа. Таким образом, комбинат начал использовать в производстве только отечественное сырье, ранее для загрузки мощностей в межсезонье закупался сахар-сырец.

На территории предприятия возводится вторая емкость для хранения сиропа, ее строительная готовность составляет около 40%.

ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат» входит в состав концерна «Белгоспищепром». Первый сахар на предприятии был получен здесь 23 декабря 1965 года. Продукция комбината пользуется стабильным спросом как на белорусском рынке, так и на рынке СНГ.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
«Слуцкий сахарорафинадный комбинат» начал переработку отечественного сырья в межсезонье, сообщил председатель наблюдательного совета предприятия Осип Дапиро.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика