Блогеры «наградили» Шуневича медалью за аннексию Крыма. 21.by

Блогеры «наградили» Шуневича медалью за аннексию Крыма

12.05.2018 07:34 — Разное | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны

Оказалось, медаль к Крыму не имеет никакого отношения  это сувенирная продукция Белорусского государственного музея истории Великой отечественной войны.

Блогеры «наградили» Шуневича медалью за аннексию Крыма
Скринтош передачи на СТВ

Внимание блогеров, а затем и журналистов привлекла не только форма сотрудника НКВД, в которой действующий министр внутренних дел появился на торжествах 9 мая в центре Минска. В интервью телеканалу СТВ Игорь Шуневич показал несколько медалей на эффектных колодках.

Именно одна из колодок заинтересовала интернет-общественность. Она подозрительно напоминала колодку медали, которую получали «вежливые люди» за «возвращение Крыма». Статью с предположением опубликовало Еврорадио, намекая на луганское происхождение белорусского министра внутренних дел.

Интрига продержалась недолго. Коллективными усилиями удалось обработать картинку со скриншота видеоинтервью, и стало понятно, что министр нацепил сувенирную медаль от Белорусского государственного музея истории Великой отечественной войны.

 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Оказалось, медаль к Крыму не имеет никакого отношения — это сувенирная продукция Белорусского государственного музея истории Великой отечественной войны.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by