«Когда пробуешь торт домашнего кондитера, понимаешь, насколько он отличается от магазинного»
17.05.2018 21:52
—
Разное
|
Новости Беларуси. О том, как женщина стала домашним кондитером, рассказали в программе В одной из столичных многоэтажек Виктория Ермакович готовит очередной кулинарный шедевр.
Виктория Ермакович, домашний кондитер:
И получала от этого большое удовольствие.
Обязательно – с белорусским акцентом, ведь в своей выпечке девушка использует только белорусские продукты, исключение – шоколад. Цену формирует из честного расчёта затрат временных и финансовых – на продукты. Виктория Ермакович:
Домашняя карамель, которую я готовлю, ореховое пралине и сливочно-творожный крем на сливках.
А прежде, чем решиться продавать свои изделия, Виктория основательно изучала санитарные и законодательные нормы. Пришлось отдать любимого шпица маме, купить отдельную посуду и, разумеется, дезинфицирующие средства. Тем временем, в силу вступил указ, который значительно упростил жизнь тем, кто умеет и хочет занимать себя. Виктория Ермакович:
Можешь продавать на каких-то местах, предусмотренных законодательством, но какие это места – тоже непонятно. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. О том, как женщина стала домашним кондитером, рассказали в программе «Специальный репортаж». В одной из столичных многоэтажек Виктория... |
|