Готовим холодник на кефире с гарниром из картофеля. Фоторецепт
30.05.2018 15:44
—
Разное
|
Новости Беларуси. Рецепт освежающего супа – в программе Андрей Резников, шеф-повар: Начнём со свёклы. Дома вы можете натереть её на тёрку для свёклы, в ресторане мы нарезаем соломкой. Зелёный лук и укроп просто нарезаем. Не крошим, а стараемся аккуратно нарезать одним движением и больше её не перерезаем.
Наша основа готова. Добавляем кефир. Немного солим, добавляем сахар. И больше ничего не надо. Если любите покислее, можете добавить уксус – яблочный или винный. Также, если холодник на чистом кефире для вас жирноват или слишком густой, добавляете воду, обязательно охлаждённую, лучше кипячёную. Можно газированную.
По мне, они не очень сочетаемы. К нему нужно подать молодую картошку, обжаренную на чесночно-сливочном масле. И это будет очень вкусно и красиво. Я взбиваю чеснок с растительным маслом. Добавляем к акртошке немного свежей зелени.
Огурец и редис нарезаем соломкой, выкладываем в центр. Добавляем перепелиное яйцо. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Рецепт освежающего супа – в программе «Большой завтрак». Андрей Резников, шеф-повар:Нам понадобятся свёкла отварная, свежие огурцы, редис, лук...
|
|