Грибная солянка с помидорами на зиму. 21.by

Грибная солянка с помидорами на зиму

23.08.2018 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 Ингредиенты: Грибы — 2 Килограмма (белые, подберезовики, подосиновики, опята — любые…вес отваренных грибов) Помидор — 2 Килограмма Капуста — 2 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Соль каменная — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Растительное масло — 300 Грамм Уксус 9 % — 100 Грамм Перец черны молотый — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Очень вкусная, очень ароматная, замечательная солянка с грибами. Готовится очень просто, поэтому собираем грибы, запасаемся ингредиентами и готовим. Зимой будет очень вкусно и мало!

1. Грибы почистим, порежем на кусочки среднего размера и поставим вариться в подсоленной воде. На литр воды уйдет примерно чайная ложка соли. Варим 20 минут с момента закипания. Затем воду сливаем.

2. Подготовим овощи. Почистим лук и морковь, помоем помидоры.

3. Капусту шинкуем, как для борща. Морковь натираем на крупной терке, лук и помидоры нарезаем кубиками.

4. Выкладываем лук, морковь и помидоры в большую емкость, в которой будем варить солянку, добавляем подсолнечное масло и тушим все это 40 минут.

5. Добавляем капусту, соль и сахар. Перемешиваем и тушим еще 40 минут.

6. Добавляем отваренные грибы и уксус. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.

7. Раскладываем горячую солянку в стерилизованные банки, закатываем.

8. Переворачиваем банки вниз горлышком и укутываем. Когда полностью остынут, убираем на место хранения. Из данного количества продуктов получается 8 литров солянки.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 Ингредиенты: Грибы — 2 Килограмма (белые, подберезовики, подосиновики, опята — любые…вес отваренных грибов) Помидор — 2 Килограмма Капуста — 2 Килограмма Лук...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика