Британское издание The Guardian включило узбекский плов в список лучших уличных блюд
08.09.2018 20:20
—
Разное
|
Как «Где бы вы ни находились в Узбекистане кажется, что плов вездесущая уличная еда в стране, которую готовят на открытом огне. Основными ингредиентами являются рис, мясо и овощи. Блуждая по центральному продовольственному рынку в Ташкенте, нам предложили разделить огромную тарелку этой вкусной, персидской кухни с группой дружелюбных рабочих, обедавших на длинной скамейке. Прекрасный пример гостеприимства», - говорится в статье. Также в списке упоминаются французские блинчики, румынские пончики, непальские пельмени момо, мексиканская рыбная тилапия и свинина по традиционному бангкокскому рецепту. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Как пишет CA-NEWS (UZ), британское издание The Guardian включила узбекский плов в список из 10 лучших уличных блюд. |
|