В этом году я приобрела семена кабачка цуккини сорта Тапер и огурец-дыню “Кароселло Березе” . Очень интересные вкусные овощи. Внучка держит на руках молодой зеленец кабачка этого сорта. В нем очень мало семян. Вес его 3 кг 120 гр. А на первом снимке уже вызревшие кабачки с очень интересными формами. На третьем снимке огурдыня – это сорт итальянской селекции. Интересна огурдыня тем, что когда плоды достигают 8-12 см в длину, по вкусу они напоминают огурцы. Лишь кожица у них не гладкая, а с пушком. Из огурдынек, так же как и из огурчиков, можно делать салаты, мариновать их, солить. Когда огурдыня вызревает, она превращается в обычную дыню с нежной, сочной , ароматной и сладкой мякотью. Запах у нее дынный, но кожица нежнее. Эти овощи не требуют каких то особых способов выращивания.