Bellingcat и The Insider назвали настоящее имя второго отравителя Скрипалей. 21.by

Bellingcat и The Insider назвали настоящее имя второго отравителя Скрипалей

09.10.2018 07:04 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Второй из обвиняемых Лондоном в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери Александр Петров — на самом деле военный врач, подполковник ГРУ Александр Мишкин.

1 из 2

Об этом говорится в сообщении группы Bellingcat.

Мишкин родился в 1979 году в селе Лойга в Архангельской области и получил медицинское образование в военной академии. Во время обучения ему предложили работать в ГРУ, и к 2010 году Мишкин переехал в Москву, где получил новые документы и легенду на имя Александра Петрова. Расследователи отмечают, что в отличие от Руслана Боширова, в легенде Петрова многое заимствовано из реальной биографии Мишкина — имя, отчество, родной город, имена родителей.

Bellingcat и The Insider заявляют, что установили личность Мишкина на основании данных «многочисленных источников», знакомых с ним.

Bellingcat и The Insider 26 сентября сообщили, что настоящее имя второго подозреваемого в отравлении Скрипаля, Руслана Боширова, — Анатолий Чепига. По данным расследователей, он — полковник ГРУ, Герой России.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Второй из обвиняемых Лондоном в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери Александр Петров — на самом деле военный...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика