Сохранить витамины до весны. Сколько в Беларуси заготовили овощей, фруктов и мяса к зиме?
15.10.2018 21:34
—
Разное
|
Новости Беларуси. С поля – в хранилища. Закладка стабилизационных фондов завершится в Минске в течение месяца, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ. Половина необходимого объема уже в закромах. Сохранять витамины для минчан будут четыре предприятия. Они оснащены всем необходимым оборудованием, в том числе и камерами с газовой средой. Это позволит обеспечить бесперебойную торговлю отечественными овощами, фруктами и мясом. Планируется, что запасов хватит до нового урожая. Алла Сергеева, начальник отдела сельского хозяйства и продовольствия Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома: По продукции животноводства объемы составляют: свинина – 600 тонн, говядина – 150 тонн и масло животное – 370 тонн. Продукцию животноводства и растениеводства в столичные хранилища везут со всей страны. Основным поставщиком овощей по-прежнему остается центральный регион, больше всего фруктов – с Брестской области, а мяса – с Гродненской. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. С поля – в хранилища. Закладка стабилизационных фондов завершится в Минске в течение месяца, сообщили в программе «Столичные подробности» на...
|
|