Котлеты и колбаски без жарки, без масла: полуфабрикаты для детского питания разрабатывают в Беларуси
16.10.2018 18:06
—
Разное
|
Гость программы Елена Моргунова, заместитель генерального директора Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, кандидат технических наук, доцент: Без использования жарки, без использования масла. Соответственно, пройдя такую обработку, они подвергаются шоковой заморозке. Эти продукты будут натуральными, по максимуму сохранят все полезные компоненты сырья. И потом для детей можно просто разогреть их в печке СВЧ, и подать к столу. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Котлеты и колбаски без жарки, без масла: полуфабрикаты для детского питания разрабатывают в Беларуси Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ – заместитель генерального директора Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси... |
|