Драйва захотелось: итальянец решил нарушить границу «с целью экстремального туризма». 21.by

Драйва захотелось: итальянец решил нарушить границу «с целью экстремального туризма»

29.12.2018 07:12 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

27 декабря в Наровлянском районе мозырские пограничники за попытку нарушения границы из Украины в Беларусь задержали 29-летнего гражданина Италии, сообщили в пресс-службе Госпогранкомитета.

Он рассказал, что пошел на нарушение закона умышленно, с целью экстремального туризма. Заблаговременно, еще в марте молодой человек изучил приграничный участок украинской зоны отчуждения. В результате иностранец решил рискнуть и проверить свои способности столь нестандартным путем – нарушить границу. Как и в прошлый раз из Киева к режимной территории его подвез друг на автомобиле, затем мужчина отправился в направлении Беларуси, используя навигационное приложение на своем мобильном тетелефоне. После перехода границы житель Средиземноморья планировал на такси добраться до Минска.


Начат административный процесс по ст. ст. 23.29, 23.55 (Незаконное пересечение госграницы, нарушение правил пребывания) КоАП Беларуси. После завершения разбирательства он будет передан украинской стороне.


 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
27 декабря в Наровлянском районе мозырские пограничники за попытку нарушения границы из Украины в Беларусь задержали 29-летнего гражданина Италии, сообщили...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика