«Кузьма Киселев и Андрей Громыко — примеры для белорусских дипломатов»? Пустословие и бутафория. 21.by

«Кузьма Киселев и Андрей Громыко — примеры для белорусских дипломатов»? Пустословие и бутафория

22.01.2019 07:12 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Исторник Александр Пашкевич "подловил" на цитате дипломата.

Характерное для наших чиновников пустословие:

«Глава МИД подчеркнул, что в своей современной истории дипломатическая служба не раз доказывала способность работать профессионально и успешно отстаивать интересы страны. По словам Макея, примерами для подражания и для нынешнего поколения дипломатов служат Кузьма Киселев, Анатолий Гуринович и Андрей Громыко», пишет НН.

Ну вот каким особым профессионализмом и отстаиванием интересов страны под названием Беларусь отмечались указанные люди? Громыко — это действительно известный дипломат. Но ведь он к собственно к белорусской дипломатической службе если и имеет отношение, то только косвенное. Ну, да ладно, допустим…

В то же время — даже на чисто формальных основаниях каким примером для подражания и для кого могут быть министры иностранных дел БССР, единственной функцией которых было обеспечение бутафорского представительства республики в ООН? Что они и где отстояли для БССР на международной арене? Такого, чего перед этим не отстояли их старшие братья-товарищи из Москвы? Интересно было бы хоть про один какой пример узнать.




 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика