Арина Соболенко сделала «солнечный дубль», выиграв парный турнир в Майами. 21.by

Арина Соболенко сделала «солнечный дубль», выиграв парный турнир в Майами

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Аргументы и факты

Арина Соболенко сделала «солнечный дубль», выиграв парный турнир в Майами

Белоруска Арина Соболенко и бельгийка Элизе Мертенс выиграли теннисный турнир в Майами в женском парном разряде. В финале белорусско-бельгийский дуэт в напряженном поединке сломил сопротивление австралийки Саманты Стосур и китаянки Шуай Чжан – 7:6 (7:5), 6:2.

Отметим, что это второй подряд победный турнир для Соболенко и Мертенс в качестве напарниц. Две недели назад белоруска и бельгийка выиграли парные соревнования в Индиан-Уэллсе, а теперь сделали так называемый «солнечный дубль», одержав победу и в Майами.

Ранее подобное уникальное достижение из белорусок удавалось Виктории Азаренко. Наша спортсменка выиграла турниры в Индиан-Уэллсе и Майами в 2016 году, но в одиночном разряде.

На следующей неделе на теннисных турнирах болельщики увидят троих белорусок. Арина Соболенко и Лидия Морозова сыграют на турнире категории «Премьер» в Чарльстоне, а Виктория Азаренко стартует на соревнованиях в Монтеррее. Александра Саснович и Вера Лапко взяли короткую паузу в своих выступлениях.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусская теннисистка Арина Соболенко в дуэте с бельгийкой Элизе Мертенс стали победительницами престижного турнира в американском Майами с призовым фондом...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика