«Делается с душой»: показываем, как готовят те самые пельмени на Брестском мясокомбинате
29.05.2019 13:22
—
Разное
|
Новости Беларуси. 80 лет Брестскому мясокомбинату. Сегодня это предприятие является лидером на белорусском рынке мясной продукции, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. В линейке не только привычные покупателю сосиски и колбасы, но и, например, уникальные мясные подушечки по-итальянски. Как создают необычные лакомства из свежего мяса – узнал корреспондент Петр Бутрим. Только качественное мясо, натуральные ингредиенты и строжайший контроль на всех этапах – начиная с подготовки фарша до готовой продукции. «Мясные подушечки» сегодня не имеют аналогов в Беларуси. А все потому, что оригинальную рецептуру технологи «Брестского мясокомбината» создавали на основе домашних рецептов. Елена Казак, начальник цеха производства полуфабрикатов Брестского мясокомбината: Во всех помещениях абсолютная чистота, как в операционной. В пельменном цеху поддерживают и оптимальную температуру +12ºС. И, пожалуй, главная особенность – использование охлажденного мяса, которое позволят сделать вкус пельменей более насыщенным. Алена Бахур, заместитель генерального директора по производству Брестского мясокомбината: А чтобы вкус был гармоничным, тщательно подбирают все ингредиенты. Петр Бутрим, СТВ: И все это благодаря современному итальянскому оборудованию. Каждый месяц – около 600 тонн пельменей. И это тот случай, когда большие объемы на вкусе не отражаются. Максим Бугаев, начальник отдела маркетинга Брестского мясокомбината: «Брестский мясокомбинат» сегодня лидер мясной промышленности Беларуси. В линейке продукции больше 300 разных изделий – от колбас и сосисок до вареников и холодца. И многое из этих мясных лакомств уже давно в представлении не нуждается. *На правах рекламы ![]() Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. 80 лет Брестскому мясокомбинату. Сегодня это предприятие является лидером на белорусском рынке мясной продукции, сообщили в программе Новости...
|
|