В день продаёт по 150 буханок, ему звонят из регионов. История о том, как столяр из Браслава поменял профессию и стал пекарем
22.07.2019 13:30
—
Разное
|
Новости Беларуси. На аромат его домашней выпечки по собственной рецептуре в Браславе сходятся со всех улиц, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Даже самых отдаленных. На «хлебные места» с хлебом Владимир Свириденко на специальном хлебомобиле приезжает шесть раз в неделю. Накануне же торговли под покровом ночи трудится и печет. И в день продает по 150 изделий. Он сделал пекарское дело не только любимым, но и – важно – прибыльным. Владимир Свириденко, пекарь: Как считается, пекарь в процессе печения должен испортить мешок муки – мешок на 50 килограммов. Я обошелся меньшей кровью. У нас есть француз. Он приходит уже почти год ко мне за хлебом – именно за белым. Говорил, что он дома такой же кушал.
Уже несколько месяцев только этот хлеб потребляем. Караулим постоянно Володю. Потому что иногда к нашему дому у него ничего нет. Пять-шесть булок беру. Домашний хлеб, очень вкусный! С кофе, с чаем. Не надо ни батона, ни булки, ни печенья. И чем бы был богат и интересен край, если бы не люди, преданные любимому делу и родному месту? Просто клочок земли… Но история совсем-то про другое. Читайте также: Отправиться в сафари-тур и познакомиться с 25-летним медведем Мишей: что обязательно нужно посетить на Браславах Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. На аромат его домашней выпечки по собственной рецептуре в Браславе сходятся со всех улиц, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Даже самых... |
|