В Минске уверены, что решение об отмене роуминга между Беларусью и РФ может быть принято в текущем году. 21.by

В Минске уверены, что решение об отмене роуминга между Беларусью и РФ может быть принято в текущем году

26.07.2019 08:58 — Разное | Интерфакс  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Интерфакс

Председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович считает, что решение об отмене роуминга между Беларусью и РФ может быть принято в 2019 году.

"Вопрос роуминга может быть решен в этом году. Все делается, чтобы он был решен в этом году, у меня есть уверенность", - сказал Мясникович в интервью белорусскому телеканалу "ОНТ".

Спикер парламента также отметил, что отменой роуминга "можно показать, что вопросы решаются , если захотеть их решать".

Ранее о возможной отмене роуминга между Белоруссией и Россией в текущем году заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. "Мы считаем, что до конца этого года возможно принятие решения (об отмене роуминга между странами - ИФ). Я думаю, что мы к середине сентября даже можем завершить все согласования и приступить уже к практическому решению. Обязательно эту историю дожмем", - сказала Матвиенко по итогам заседания VI Форума регионов России и Беларуси, прошедшем на минувшей неделе в Петербурге.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович считает, что решение об отмене роуминга между Беларусью и РФ может быть...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by