«Любите себя в любом размере». Модель плюс-сайз появилась на обложке культового журнала The Cut. 21.by

«Любите себя в любом размере». Модель плюс-сайз появилась на обложке культового журнала The Cut

06.08.2019 08:30 — Разное | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Японская модель плюс-сайз и актриса Наоми Ватанабе снялась для обложки нью-йоркского журнала The Cut, рассказывает lenta.ru. Снимки с фотосессии появились в инстаграм-аккаунте издания.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от The Cut (@thecut)

На обложке Ватанабе позирует, сидя на стуле в белом купальнике и черных босоножках. «Я не то чтобы люблю себя за то, что я толстая. Мне просто нравится, кем я являюсь сейчас. Какое бы тело у меня ни было, мне нравится принимать его. Так выражается любовь: любите себя в любом размере», — процитировали администраторы аккаунта японскую актрису.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Liane Radel (@lradel)

Однако не все подписчики инстаграм-аккаунта журнала оценили инициативу создателей  обложки. «Вообще-то это отвратительно. Почему вы рекламируете нездоровые тела? Я не против бодипозитива, но я просто не понимаю тех, кто поддерживает нездоровый образ жизни», — возмутился один подписчик. «Мир сходит с ума со всеми этими позитивными кампаниями. Тело — это очень важно. Нельзя разделять тело и душу, иначе вы никогда не достигнете гармонии», — посетовала другая пользовательница. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Seong Hee Park

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика