С 12 августа в эфир «Беларусь 1» вернулась программа «Белорусское времечко». 21.by

С 12 августа в эфир «Беларусь 1» вернулась программа «Белорусское времечко»

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Аргументы и факты

С 12 августа в эфир «Беларусь 1» вернулась программа «Белорусское времечко»

Свежим и отдохнувшим взглядом программа посмотрит на сложные ситуации и докажет, что нерешаемых вопросов не существует.

Даже во время отдыха ведущие проекта умудрились испытать себя, и их лето выдалось настоящим временем приключений. Так, Олег Титков во второй раз покорял горы в Карпатах. Константин Юманов вместе с сыновьями исколесил Минск и окрестности. К слову, его 10-­летний сын установил рекорд, проехав на велосипеде 42 километра за три часа. А Владимир Богдан, можно не сомневаться, намотал сотни километров на своем байке во время съемок новых серий проекта «Я хочу это увидеть». Саша Снегина не только побывала с сыном в Юрмале, но и окунулась в настоящее летнее детство на малой родине в Брестской области. Даже там она собирала заявки от местных жителей с просьбами о помощи для программы «Белорусское времечко». Ольга Шлягер сейчас находится в непродолжительном отпуске. Последние дни отдыха и у Юлии Завгородней, и у Алены Спиридович. Но ведущие уже сообщили, что готовы начать новый сезон любимого проекта.

Решение проблем

С 12 августа проект займется решением острых проблем и продолжит привлекать опытных экспертов, которые смогут дать телезрителям детальный и развернутый ответ на самые злободневные вопросы. По понедельникам ведущие будут разбираться в историях зрителей с помощью специалистов из общества защиты потребителей и Министерства антимонопольного регулирования и торговли. По вторникам будет работать горячая линия с участием представителей Министерства жилищно­комунального хозяйства. А по средам на вопросы зрителей ответит адвокат Галина Комаровская, которая уже стала полноправной соведущей «Белорусского времечка».

Владимир Богдан намотал сотни километров, снимая новые серии проекта «Я хочу это увидеть».

Кстати

Получить консультацию можно, не только позвонив в студию прямого эфира по телефону (017) 280-89-­15, но и обратившись в редакцию по номеру (017) 389-­60­-73. Каждую среду с 17 до 18 часов там дежурят адвокаты Екатерина Левчук и Дмитрий Проневич.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
«Белорусское времечко», набравшись сил и положительных эмоций, готово снова помогать зрителям решать их насущные проблемы.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика