Пьяного мужчину на электросамокате задержали в Минске. 21.by

Пьяного мужчину на электросамокате задержали в Минске

16.08.2019 07:42 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. Инспекторы ГАИ задержали мужчину на электросамокате в нетрезвом виде, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ. Произошло это ночью на улице Калиновского. Мужчина не отрицал, что был не трезв, и оплатил штраф более 1200 рублей.

Пока еще не внесли изменения в Правила дорожного движения, в которых четко пропишут условия пользования так называемыми средствами персональной мобильности. Уже сейчас их вполне можно квалифицировать как транспортные средства.

Пьяного мужчину на электросамокате задержали в Минске

Ирина Кавецкая, официальный представитель ОГАИ Первомайского
Электросамокат относится к категории механических транспортных средств, так как приводится в движение электродвигателем. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения предусмотрена ответственность по ч. 1 ст. 18.16 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года.

К тому же теперь из-за этого правонарушения мужчина в течение трех лет не сможет управлять транспортными средствами.

Отметим, некоторые электросамокаты могут развивать довольно высокую скорость, и нетрезвый водитель рискует как своей жизнью, так и здоровьем окружающих.

Пьяного мужчину на электросамокате задержали в Минске

Пьяного мужчину на электросамокате задержали в Минске

Люди в материале: Ирина Кавецкая

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Инспекторы ГАИ задержали мужчину на электросамокате в нетрезвом виде, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ. Произошло это ночью...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика