Такой холодник вы еще не пробовали! Мастер-класс повара. 21.by

Такой холодник вы еще не пробовали! Мастер-класс повара

16.08.2019 11:30 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

С 19 по 25 августа пройдет Неделя белорусской кухни. Мы узнали, какие блюда востребованы у посетителей кафе и ресторанов.

Андрей Жичко, повар:
Мы будем делать огуречный холодник. Для этого нам понадобятся: 170 г кефира, 20 г сметаны, так как кефир у нас кислый, мы добавим сахарную пудру и соль, 35 г огурца, отварное яйцо, лук, 25 г щавеля.

Как приготовить огуречный холодник? Узнаете, посмотрев видеоматериал

Кныши с картошкой и грибами: простой рецепт

Люди в материале: Андрей Жичко

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
С 19 по 25 августа пройдет Неделя белорусской кухни. Мы узнали, какие блюда востребованы у посетителей кафе и ресторанов. Андрей Жичко, повар:Мы будем делать...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика