Тренинг по обмену опытом для кинологов таможни Беларуси и Польши прошел в Бресте. 21.by

Тренинг по обмену опытом для кинологов таможни Беларуси и Польши прошел в Бресте

15.09.2019 07:24 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Встреча кинологов двух стран прошла в Брестской таможне, сообщает пресс-служба ГТК. Это стало возможным благодаря программе трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина» 2014-2020 и ее проекту «Усиление возможностей кинологической службы таможенных ведомств Республики Беларусь и Республики Польша», который финансируется Европейским союзом.

Тренинг по обмену опытом для кинологов таможни Беларуси и Польши прошел в Бресте

В Брест приехали сотрудники Налоговой администрации Белостока и должностные лица кинологических подразделений белорусских таможен. Польские гости познакомились с работой Брестской таможни и ее подразделений, а также обсудили с белорусскими коллегами организацию проводения таможенного контроля с использованием служебных собак и совместное взаимодействие на границе, которое поможет противостоять незаконному перемещению наркотиков и психотропных веществ.

Во время практической части тренинга таможенники посетили республиканские пункты таможенного оформления «Варшавский мост» и «Козловичи», ознакомились с применением служебных собак при осмотре грузового и легкового транспорта, автобусов, багажа и закрытых помещений.

Тренинг по обмену опытом для кинологов таможни Беларуси и Польши прошел в Бресте

К слову, воплощение в жизнь проекта «Усиление возможностей кинологической службы таможенных ведомств Республики Беларусь и Республики Польша» способствует более эффективному противодействию незаконному перемещению через границу товаров, запрещенных к обороту наркотических средств и психотропных веществ, повышению уровня безопасности жителей на территории реализации программы. 

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Встреча кинологов двух стран прошла в Брестской таможне, сообщает пресс-служба ГТК. Это стало возможным благодаря программе трансграничного сотрудничества...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by