Карпаччо из морского гребешка и крафтовые шоты. В Гродно открылся рестобар
20.09.2019 15:12
—
Разное
|
В центре Гродно, на Советской, 10, в тестовом режиме заработал рестобар «Rozmarin». В меню, обещают владельцы, будут непривычные для Гродно рыбные деликатесы и крафтовые шоты, — Кухня у заведения европейская с итальянскими нотками. Италия, побережье, Средиземноморье славится своими травами, специями — и, конечно же, розмарином. Сама концепция кухни подразумевает «пряную» волну. Так и родилось название, — объясняет руководитель, владелец и автор проекта Наталья Воробей и рассказывает, что гостям заведения будут также предлагать рыбные деликатесы. Например, карпаччо из морского гребешка. Разработкой и организацией технологического процесса занимался шеф-повар из Минска Игорь Пивоваров, который владеет своей кулинарной школой. Сейчас в меню есть холодные блюда, закуски, десерты и супы. Через некоторое время появятся горячие блюда, бизнес-ланчи — пока это в стадии разработки. Рыбу и морепродукты в заведение поставлять будут столичные компании. При этом продукцию будут привозить в Гродно в охлажденном виде. По мясным, молочным продуктам рестобар работает с местными поставщиками. Будет здесь и широкий выбор алкоголя: от пива до крафтовых шотов. А еще — необычные зеленые вина. Из безалкогольных напитков — фирменные чаи на основе свежих ягод и фруктов.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В центре Гродно, на Советской, 10, в тестовом режиме заработал рестобар «Rozmarin». В меню, обещают владельцы, будут непривычные для Гродно рыбные деликатесы и крафтовые... |
|