Делаем пирожное «Картошка» двумя способами: горячим и холодным
21.09.2019 16:12
—
Разное
|
Ингредиенты для приготовления пирожного горячим способом: печенье, какао, молоко, сахар и сливочное масло. Ингредиенты для приготовления пирожного холодным способом: печенье, сливочное масло, какао и сгущённое молоко. Горячий способ. Измельчаем печенье в блендере. Разогреваем сотейник и отправляем в него 220 мл молока, 100 гр сахара и 70 гр сливочного масла. К молоку добавляем 5 ст.л. какао. Снимаем с варочной панели сотейник и постепенно высыпаем крошку печенья в молоко. Тесто готово. Остужаем его. Холодный способ. Измельчаем 150 гр печенья в блендере. 70 гр размягченного сливочного масла смешиваем со 150 гр сгущённого молока. Смешиваем ингредиенты в отдельной посуде. Лепим из теста обоих вариантов шарики. Выкладываем пирожные красиво на тарелку и посыпаем через сито какао и кокосовой стружкой. Отправляем пирожные в холодильник. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты для приготовления пирожного горячим способом: печенье, какао, молоко, сахар и сливочное масло. Ингредиенты для приготовления пирожного холодным...
|
|