Кекс с сыром и маслинами. Удобно брать с собой. 21.by

Кекс с сыром и маслинами. Удобно брать с собой

01.10.2019 17:57 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты для теста: мука, разрыхлитель, яйца, зелень, соль, подсолнечное масло, белое вино.

Ингредиенты для начинки: сыр, репчатый лук, сливочное масло, ветчина и маслины. 




Просеиваем через сито 360 гр муки.


Добавляем 1 ст.л. разрыхлителя.


Взбиваем 4 яйца.


1 щепотка соли и 1 ст.л. подсолнечного масла.

Добавляем 150 гр белого вина.


Постепенно высыпаем муку.

Тесту даем отдохнуть.


Для начинки нарезаем 1 луковицу и пассеруем на сливочном масле.


Мелко нарезаем 150 гр ветчины.

Нарезаем укроп, петрушку и зеленый лук.


Смешиваем в отдельной посуде поджаренный лук, ветчину и зелень.


150 гр твердого сыра натираем на крупную терку либо мелко нарезаем и также отправляем к начинке.


Штук 20 маслин разрезаем пополам.


Смешиваем тесто с начинкой.


Разогреваем духовку на 180 градусов.


Укладываем в форму пергаментную бумагу и слегка смазываем дно подсолнечным маслом.


Выкладываем тесто в форму и утрамбовываем (как это сделать – смотрите в видеоматериале).


Выпекаем в духовке 1 час.



Блюдо готово. Приятного аппетита!


Люди в материале: Татьяна Бородкина

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты для теста: мука, разрыхлитель, яйца, зелень, соль, подсолнечное масло, белое вино. Ингредиенты для начинки: сыр, репчатый лук, сливочное масло, ветчина и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика