Лидское пиво предложило белорусам создавать новые зимние традицииИсточник материала: Myfin Лидский квас «Зімовы» представляет собой натуральный квас брожения, его рецептура была разработана специально к зимнему периоду. Чтобы создать вкусовое ощущение праздника, тепла и уюта, традиционный хлебный квас дополнили экстрактами вишни и корицы, которые придают ему фруктово-пряные нотки. «Зімовы» позиционируется как самостоятельный напиток, но хорошо подойдет к блюдам праздничного и повседневного стола. Как и весь ассортимент Лидского кваса, новинка не содержит консервантов. Также производитель позаботился об удобном формате для потребителей, выпустив новинку в удобной таре 0,5 и 1,5 л. Кроме «Зімовага» кваса «Лидское пиво» снова порадует беларусов сезонной серией пива – ЛІДСКАЕ «Зімовае». В прошлом году оно было приготовлено с добавлением ноток гвоздики, корицы и можжевельника. Вкус получился одновременно терпкий, пряный и сладковатый, передающий атмосферу зимних праздников. Натуральные добавки гармонично подчеркнули глубину вкуса темного пива. Потребители отмечали это в многочисленных отзывах, поэтому в этом сезоне принято решение вернуть белорусам полюбившийся сорт.
Пиво содержит 5% алкоголя, имеет богатый тёмный цвет (75 EBC), плотность составляет 12,5%. Этот сорт рекомендуется подавать охлажденным чуть ниже комнатной температуры (+12 +14 °C). В этом сезоне помимо стеклянной бутылки объемом 0,5 л на полках впервые появится и дополнительный формат ПЭТ 1 л. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Лидское пиво предложило в этом году белорусским потребителям две специальные зимние новинки - пряные пиво и квас. Оба продукта продолжают многолетнюю традицию...
|
|