«Черный пиар нам не нужен». Взгляните, что за ресторан открылся на месте скандального Dankoff Club. 21.by

«Черный пиар нам не нужен». Взгляните, что за ресторан открылся на месте скандального Dankoff Club

18.01.2020 14:36 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

На месте скандального Dankoff Club открылся новый ресторан. Он называется Catch, в нем курят кальян, поют в караоке, а еще едят блюда, приготовленные на мангале, и морепродукты. Поговорили с управляющим о среднем чеке за ужин в 100 рублей и черном пиаре, которым успел отличиться другой скандальный ресторан.


По словам управляющего Артура Сидоровича, локация на Мясникова, 25, у минчан до сих пор ассоциируется исключительно с Dankoff Club, который закрылся на этом месте еще в 2013 году.

— Нам нравится следующая игра слов: Dank off, Catch on, — улыбается управляющий и рассказывает, сколько месяцев ушло на открытие нового ресторана. — На стадии рассмотрения проект был месяц, неделя ушла на решения по концепции, две недели подготовки, месяц стройки — и появился новый ресторан.


Несколько сосен, которые растут здесь много лет, в ресторане сохранили, обрамив в такие конструкции, как на фото

Собеседник отмечает, что ресторан Catch не имеет никакого отношения к работающему тут Astoria Boutique Hotel от владельцев комплекса Astoria Riverside. Это разные юрлица, одно из них просто арендует у другого помещение. Знать управленцев нового заведения горожане могут по проекту «Мята Спортивная» — одной из самых дорогих кальянных Минска.

— Решили ввести кальяны и в Catch, потому что любим эту сферу. По первому проекту мы видим, что спрос на премиальные кальяны в городе есть. Значит, такие проекты еще можно открывать.


Если говорить о кухне, то в ресторане подают морепродукты, которые в меню соседствуют с блюдами, что готовят на мангале. Артур отмечает, что за качество халяльного мяса беспокоиться точно не стоит, потому что готовят его высококвалифицированные повара из Азербайджана.

— Премиальность мяса, конечно, отражается и на ценах в меню. Качественная кавказская кухня — достаточно новая история для нас, не все ее понимают, но она популярная в определенных кругах бизнесменов, и мы решили развивать ее.


Плюс ко всему в ресторане хотят сделать ставку на качество обслуживания, много вкладывают в развитие персонала, потому что управленцам нравится концепция заботы о гостях. Артур говорит: если поставить Catch в один ряд с другими заведениями города, то новый ресторан окажется рядом с прямыми конкурентами — Café de Paris, Bistro de Luxe, News Cafe и Grand Cafe времен, когда им занимался ресторатор Вадим Прокопьев. Но эти проекты работают уже давно, неужели в списке не будет ни одного ресторана, который открылся недавно?

— Для того чтобы называться достойным заведением премиум-класса, должно пройти время. Потому что примеров, когда звезда горела ярко, но недолго, хватает, — считает управляющий.


Чтобы поужинать в новом месте «в компании» морепродуктов, кальяна, бокала хорошего шампанского или вина, ваш чек составит около 100 рублей, подсчитывает представитель Catch. Примерно до февраля на меню действует скидка 30%.

Некоторые позиции из меню:

тартар из лосося (300 г) — 28 рублей;

хачапури по-аджарски (500 г) — 23 рубля;

грибной суп из чечевицы (300 г) — 12 рублей;

спинка форели с красной икрой и фенхелем (280 г) — 40 рублей;

паста с морепродуктами (350 г) — 36 рублей;

шашлык из мякоти ягненка (250 г) — 38 рублей.


В какую сумму обошелся проект, управляющий не упоминает, оговариваясь лишь, что по ремонту уложились в среднюю по рынку стоимость (речь о тысяче долларов за «квадрат»). Окупить ресторан планируют за год или два.

Напоследок интересуемся, что здесь думают о своеобразном пиаре, к которому неделю назад прибегла уже бывший пиар-директор «Лебяжьего», и не планируют ли использовать подобные приемы. Все-таки Dankoff Club, который ранее располагался на этом месте, как и «Лебяжий», без преувеличения можно назвать скандальными проектами.

— Я прекрасно понимаю, что такое пиар и что такое черный пиар. Мы ни в коем случае не будем пытаться подобными путями добиться какой-то известности, нам это не нужно. Наш посыл простой: мы будем прислушиваться к мнению гостей, потому что готовы меняться и хотим, чтобы наш продукт был интересен горожанам.

Catch работает с понедельника по среду с 7.00 до 2.00, в четверг и воскресенье — с 7.00 до 3.00, в пятницу и субботу — с 7.00 до 5.00

Читайте также


Рядом со станцией метро «Молодежная» открылся новый dj-бар. Показываем его

«Хочу, чтобы ко мне приходили белорусы». 55-летний серб открыл в Минске свое национальное кафе

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на крутой концерт

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Поговорили с управляющим о среднем чеке за ужин в 100 рублей и «черном пиаре», которым успел отличиться другой скандальный ресторан.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика