Александр Лукашенко: «У меня даже нет мобильного телефона». 21.by

Александр Лукашенко: «У меня даже нет мобильного телефона»

24.01.2020 22:00 — Разное | СТВ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: СТВ

Новости Беларуси. Президент Беларуси во время рабочей поездки в Шклов рассказал о своем отношении к мобильным телефонам, а также поделился своим мнением о том, как интернет влияет на подрастающее поколение.

Президент Беларуси рассказал, какие новости из интернета рассказывает ему младший сын по утрам

Александр Лукашенко: «У меня даже нет мобильного телефона»

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь: 
Интернет – великое дело. Очень много мы им пользуемся. Если не я, то мои помощники. Я не то, что мало этим пользуюсь. Я вам должен сказать в очередной раз, может это и плохо: у меня даже нет мобильного телефона. Смотрю, мои коллеги сидят, тычат в эти «айфоны» и прочее. Я этим не занимаюсь.    

Вот эти блага, которые мы получаем через интернет, мы не знаем их обратную сторону. Как вы понимаете, в жизни все уравновешено: где-то плохо, где-то хорошо. И обязательно это все взаимосвязано. Это философия. Вот это плохое и хорошее идут рука об руку. И мы уже видим великую зависимость наших детей от интернета. Они уже книжки читать не хотят. Они уже чего-то там куда-то: «Нет, в интернете я сижу, общаюсь». И так далее.   

Это самое простое, самое малое. А что получим? Буквально через несколько лет мы увидим и поймем. То есть человечество порой, втянувшись в какую-то гонку, само не понимает, к чему это все может привести. Но мы-то с вами знаем, что мы еще в этой жизни проживем в привычном стиле, в привычном образе. Дело не в нас. Дело в наших детях.

Поэтому я за то, чтобы печатное слово было, и я уверен, что оно никуда не уйдет. Книги как печатали, так и печатаем, газеты как печатали, так и печатаем.

Александр Лукашенко: нас раком поставили по углеводородам, и никто на это не посмотрел – плевать на все союзы и прочее

Александр Лукашенко: «У меня даже нет мобильного телефона»

Александр Лукашенко: «У меня даже нет мобильного телефона»

Люди в материале: Александр Лукашенко

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Президент Беларуси во время рабочей поездки в Шклов рассказал о своем отношении к мобильным телефонам, а также поделился своим мнением о том, как...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика