В Бресте рецидивист украл велосипед и сдал его в ломбард. 21.by

В Бресте рецидивист украл велосипед и сдал его в ломбард

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Виртуальный Брест

В органы внутренних дел обратился брестчанин, который сообщил, что с общего балкона подъезда дома похищен его велосипед стоимостью 370 рублей. О том, кто может быть причастен к краже, заявитель не предполагал. Для установления обстоятельств произошедшего и лица, совершившего хищение велосипеда, на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста Государственного комитета судебных экспертиз.

В Бресте рецидивист украл велосипед и сдал его в ломбард

В ходе осмотра установлено, что доступ к балкону имеют многие жильцы. Ввиду этого «вычленить» следы злоумышленника казалось сложным. Однако эксперту удалось определить места, на которых могут быть улики. Обнаруженные следы пальцев рук были оперативно направлены для проверки, по результатам которой установлено совпадение с отпечатками ранее судимого жителя г.Бреста, 1981 года рождения (в декабре 2019 года мужчина только освободился из мест лишения свободы).

Полученная информация была передана правоохранителям, сотрудниками милиции подозреваемый задержан. Однако велосипед у рецидивиста обнаружить не удалось, как оказалось, похищенное он успел сдать в ломбард.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Татьяна Коток, управление Государственного
комитета судебных экспертиз по Брестской области

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  В органы внутренних дел обратился брестчанин, который сообщил, что с общего балкона подъезда дома похищен его велосипед стоимостью 370 рублей. О том, кто может...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика