«Главное, чтобы не носки или шампунь». Чего хотят мужчины в свой праздник. 21.by

«Главное, чтобы не носки или шампунь». Чего хотят мужчины в свой праздник

19.02.2020 — Разное | Слуцк Город  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Слуцк Город

«Главное, чтобы не носки или шампунь». Чего хотят мужчины в свой праздник

Фото: podarkovmore.ru

Совсем скоро 23 февраля, а это значит, что многие женщины в ближайшее время начнут бегать по магазинам в поисках подарков для своих мужчин. Возможно, кто-то уже приготовил сюрприз заранее. Но всякий ли подарок порадует? Мы провели опрос среди мужчин Слуцка и узнали, что на самом деле они хотят получить в День защитника Отечества.

В нашем опросе приняли участие 57 случчан. Как выяснилось, чаще всего 23 февраля им приходилось принимать носки, иногда упакованные в консервную банку, трусы, гели для душа, кремы для и после бритья и другие важные на взгляд женщин вещи.

Я не считаю 23 февраля праздником.

Возможно, кого-то удивит, но трое из опрошенных мужчин не считают эту дату праздником и поводом для подарков. Был даже вопрос: «Что это за день такой особый?».

Даниил, 20 лет: «Я хочу быть честен и с собой, и с другими. Не считаю, что заслуживаю подарок в этот праздник, потому что я не служил в армии. Ведь это тоже самое, что атеисту отмечать Рождество».

Виталий, 31 год: «Я не считаю 23 февраля праздником. Для меня это принципиально. Уже давно договорился со всеми, чтобы меня не поздравляли и ничего не дарили. Считаю этот «праздник» пережитком прошлого, притянутой за уши дате, не имеющим отношения к истории военного дела Беларуси. Поэтому лучшим подарком в этот день для меня было бы просто не заметить его и лишний раз не напоминать. Аналогично отношусь и к 8 марта - договорился по этому поводу со всеми, чтобы никто не обижался».

Maybach, новый компьютер, гаджеты

По ответам остальных мужчин мы составили список-подсказку для представительниц прекрасного пола. Возможно, кто-то найдёт неплохой вариант подарка к 23 февраля.

  • Хороший рюкзак, портмоне или футболка;
    Часы я бы точно оценил;
    Был бы рад водичке туалетной, моя как раз заканчивается;
    Хочу новый велосипед;
    Два, нет три мужских букета с колбасками и пивом;
    Я бы хотел набор отверток Wiha от Xiaomi - вещь отличная, оригинальная;
    Крутой спиннинг или хотя бы сертификат в магазин рыболовных снастей;
    Бутылка хорошего виски самое «то»!

Кроме того, некоторые мужчины предпочли бы в качестве подарка завтрак в пастель, романтический вечер или небольшое праздничное застолье. Кто-то хотел автомобиль Maybach, новый компьютер, айфон и поездку на море.  А кому-то для ощущения праздника нужны были абсолютно приземлённые вещи.

Роман, 32 года: «Главное, чтобы не носки и не шампунь. Для меня лучший подарок, который сделан своими руками. Помню, одна девушка  мне шарф связала и шапку. Это было так классно! Если честно, мне мало кто делает подарки, как бы печально это не звучало. На работе точно что-то подарят, а дома… Сомневаюсь».

Сергей, 30 лет: «Мы с супругой стараемся дарить друг другу подарки, которые нужны и ей и мне. Вот сейчас мне очень нужна рулевая рейка! А я к 8 марта подарю любимой чехлы для сидений в машину, давно просит».

Матвей, 25 лет: «Было бы неплохо, чтобы в кармане водились деньги, чтобы сам мог купить всё, что пожелаю. А если серьёзно, главное, чтобы все были живы и здоровы. Это гораздо лучше, чем материальные блага».

А в целом, многие отвечали, что ничего особого им не нужно. Внимание – это самое ценное, что могли бы подарить женщины своим мужчинам 23 февраля.

Ольга Кононович
Slutsk-Gorod.by

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Спининг, набор отвёрток, часы или новенький айфон? Какие подарки хотели бы получить мужчины Слуцка в День защитника Отечества.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика